Ты сидишь передо мной

Ты сидишь передо мной
Огоньки в глазах,серёжках
Всё скачут ,прыгают за мной
На быстрых,тонких ножках.

Во взгляде нежность
Мажорны ноты,
В тебе и свежесть,
Что сладки соты!

На взлёте руки,
Тепло в улыбке
И, голоса,чарующие звуки,
Подобны скрипки.

В тебе и чувства-
Тонки как нити,
Судеб родства
В руках держите.

О сердце доброе,
Я отклик слышу,
Живя тобой,
Тебя ль увижу?...


Рецензии