Ты приди ко мне милая... вариант-2

Ты приди ко мне милая,
Обними мою шею руками,
Загляни в мои очи любимая
И коснись их руками.

Чтоб в порыве любви безмятежной
Нас бросала волна сладострастья:
То в пучину судьбы неизбежной,
То на гребень восторга и счастья.


Рецензии