Подобны волнам
и звуки волн, что бьются о скалу
они так рьяно рвутся к небесам
но жаль, освободить их не могу
и им подобна нача участь
нас так же ограничили в сети
мы сквозь года все ломим время
а волны - скалы на пути
Свидетельство о публикации №108020803571