1
А как хотелось бы забыть.
Порвать на части всё что было,
И новых призраков любить.
Минуты счастья оказались
Пустым,ненужным,глупым сном,
И только тени мне остались.
Хочу забыть я обо всём.
Но только хрен я что забуду!
Во встречных лицах пустота.
Я водопады помнить буду,
И жизнь болотная вода.
Когда умру, не будет мне смешно.
Что я была такой,какой была.
Что делала я , то чего нельзя.
Что шёпотом тебя звала.
Я убегу, я больше не вернусь.
Я улечу бесшумно в темноте,
Я растворюсь,как утрений туман,
В спокойной и зовущей пустоте...
Свидетельство о публикации №108020803555