ледяные Розы

Смешанные с пылью белые цветы,
Твёрдые,как мрамор,светлые,как ты.
Замерзали руки,застывали слезы.
Я топтала молча ледяные розы.

Плакать было больно,плакать не хотелось.
Мысли снежным вихрем в голове вертелись.
Льдинки на ресницах,льдинки на ладонях.
Льдинки облепили сколький подоконник.

Снег в руках не тает,пальцы остывают.
Поцелуи снега сердце надрывают.
Все мечты разбились,Как кусочки льда.
Лед вонзился в сердце. Может навсегда...


Рецензии