Тебя увидел я случайно
Ко мне ты в дом...пришла
И, сердце трепетно,но тайно,
Стуча-весну с тобой несла.
А на прощанье, помахав рукой,
Ты улыбнулась трогательно-мило.
Судьбе спасибо,что с тобой
Свела,минуты счастья подарила.
Свидетельство о публикации №108020803537