Мечты, желания, надежды...
Сегодня как когда-то прежде
И лета жаркого исход
И солнца яркого восход
И звезды падают с небес
Я загадала, пусть отныне
Случится счастья перевес
И прочь уйдет унынье
И ангелы храня секрет
За нами тихо наблюдают
И по любой вопрос ответ
Они прекрасно знают
"Так сбудется моя мечта"-
Спросила я смиренно
"Сбылась уже давно она"-
Сказал Господь - "Поверь мне!"
Свидетельство о публикации №108020803534
Сергей Курляндский 21.06.2010 22:02 Заявить о нарушении