Сон

Как  странно, здесь со мной,
На берегу реки хрустально- чистой,
Ты чертишь по песку ногой,
Ресницами моргая быстро-быстро.

От солнца,ряби маленькой волны,
От счастья,что так вдруг свалилось,
Твои глаза росой полны...
Я задремал-мне это снилось.


Рецензии