Когда не рядом ты...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я плачу, когда никто не видит.
Плачу, когда совсем одна.
Во мне умерла надежда,
И в душе моей зима.

Взгляни в мой взгляд печальный,
Пойми, Как больно мне.
Сотри все мои обиды,
Всё будет, как в сладком сне.

Были минуты счастья,
Но они прошли.
В душе моей ненастье,
Когда не рядом ты…


Рецензии