На верхотуре
в деревне Huben- Австрия.
Мы горами поранены,
Мы контужены лыжами.
С пылу с жару баранину
Ели весело в хижине
На горе – верхотуре,
Там где плачет зима.
И хватало нам дури,
Не свихнуться с ума.
Жадно пили австрийское,
Боже мой, упаси,
Небо синее близкое
Из раскрытой горсти.
Над далекими крышами
В нитях горных дорог
Лихо резали лыжами
Белоснежный пирог.
У подножия глетчера,
Вдалеке от земли
Черным сказочным вечером
Между звезд мы брели
С непонятной беспечностью,
Синим снегом хрустя.
На краю стылой вечности,
Здесь, у неба в гостях,
Как заправские воры,
Крали мы красоту…
Ко мне горы сквозь шторы
Прямо в сердце растут.
Над заоблачной хижиной
Вьется звездный парок.
Я горами унижен
И возвышен, как Бог!
Свидетельство о публикации №108020800353
Я сохранила, сейчас перешлю своим горнолыжникам. Я знаю кто это способен оценить!
Светлана Зварич 16.02.2008 00:07 Заявить о нарушении
нам - чернокнижникам,
Вам - горнолыжникам!!!
ВЯч.
Вячеслав Райхлин 19.02.2008 03:09 Заявить о нарушении