Наша Русь

Русь наша Великая,
Простерла ширь удалую!
Простая, многоликая,
Побед число немалое!

Простор души свободной,
Под гнетом все живучей!
Наш самобытный, родный,
Язык наш, яркий и могучий!

Ты между двух миров,
Струну святую чисто берегла!
Освобождалась от оков,
Всем помогала, чем могла!

Открытая. Прямым лучом
Пронзаешь духом мир!
Ты победишь еще мечом,
И воссияет наш Потир!


Рецензии