Полоумному мне, разрешается быть быстротечным

Полоумному мне, разрешается быть быстротечным,
Ибо горечь потерь окончательно сводит с ума.
Как в Бермудскую мглу дни и ночи уходят бесследно,
Только ты им не верь, это наш не последний роман.

Победителю, мне, иногда очень больно и стыдно,
Что я грабил и бил, получал свою скверную дань.
Что я правил и был, безутешно, безмерно наивным,
И в безмолвии выл, да каялся в светлую рань.

Полюбившему мне, так не терпится стать любимым,
Ибо реки текут, постоянство утратило смысл.
Только счастье ведь снег, растворится весною как мнимость,
А любовь – это воздух, дышу им, теряю мысли…



Рецензии