Без Названия

Человек достигает своего пика,
И падает вниз…
Это лишь судьбы каприз.
Прошу тебя не плачь малыш.

Мрак, любовь всё в жизни было,
Но никому не понять,
как же сильно ты его любила…

Боль и горечь всё сковали тонким льдом,
Он когда-нибудь растает,
Но это будет потом.


Рецензии