Её которая навечно

Мечтою щедро посыпая
меня ночами укрывая
Она разбудит поцелуем
касанием руки встречая

Я провожу её и сам
умчусь я на работу
Но только ведь она во мне
стучится в сердце очень звонко

И я еще во сне, в душе
её хочу согреться
Меня у всех она забрала
она одна в биенье сердца

Везде со мною навсегда
когда один я или с кем то
Когда я с ней и без неё
Она со мною в моем сердце

Она весь мир закрыв собой
она красивая, такая нежная моя
Она мечтою посыпая
меня забрала для меня

Она начало моей жизни
конец неопытным шагам
Судьбы моей полет для птицы
я сам себя такой отдам

Я положу себя под ноги
как эти ноги хороши
Отдам себя я в эти руки
они ведь ласкою теплы

Я с ней расстанусь на мгновенье
и немогу я без неё
Она везде на этом свете
в моих глазах всегда со мной

И иногда её я встречу
и поверну к себе рукой
Ой я что то не заметил
прошу прощения у вас другой

И снова я ее замечу
и побегу по мостовой
Я обойду пойду на встречу
и снова обознался я с собой

Или в толпе у перехода
как током взгляд я твой найду
Я подбегу и снова
тебя я там не нахожу

Я знаю наш с тобою вечер
но ищет что то там в нутри
Её которая навечно осталась
для моей любви.


Рецензии