Всё с начала...

Забываются проблемы прошлих лет
И обиды исчезают в никуда
Боли говорю я снова"нет!
ну любви я отвечаю "да!"

ПРИПЕВ

Всё с начала насчанаю я
Всё с начала как всегда с нуля
Всё с начала счастье и любовь
Всё с начала начанаю вновь

Печаль уходит вновь за облака
Там ветер будет вихрями трепать
Ведь гореч прошлых лет не навсегда
Я просто жизнь начну опать


Рецензии