Чудо-зима

Чудо-зима прекрасна чистотой,
Покоем дел и мыслей!
Своеобразной искоркой красой
Для понимания и смысла!

В дар серебро зима дарит,
Всем тем, кто одинок!
Как жаль не мил нам ее вид,
Той сказки светлой срок!


Рецензии