Принцесса

Принцесса скучала на берегу,
Все счастье свое ждала.
«Я память о нем все берегу!»
Внезапно она поняла,

Что вовсе и не было печали,
И даже не было разлуки!
Он рядом был, на том причале,
Ведь в сердце те же звуки!

И то же пенье в тишине,
Так горячо, молилась она Богу – Спасу!
И эти звуки не были вовне,
Духовно была с ним, но поняла не сразу!


Рецензии