Любовь-это...
И слёзы из воды.
Любовь-это прощанье,
Когда уходишь ты.
Любовь-это затменье,
И сердце на замок.
Любовь-это прощенье,
И много сладких слов.
Когда любви не знали,
Шли годы не спеша,
Когда любовь узнали, растаяла душа.
Любовь мы не искали. Но она сама пришла.
Свидетельство о публикации №108020803503