пол года

Пол года до звезд
Пол года до неба
Пол года со мной
Ты был и ты небыл.

Пол года в мечтах
Пол года в смятеньях
Пол года тераться
В своих же сомненьях.

ПРИПЕВ

Кричали сердца :"НЕ ОТПУСТИ!"
Лишь не сделаный шаг стоит на пути
В глазах пустота и вся жизнь впереди
Мы не сделали шаг до нашей любви


Пол года искать
Пол года стремиться
Пол года летать
над землёю как птица.

А тень этой птицы
Останеться с нами
Парить над землёю и облаками


Рецензии