К тебе на встречу, к тебе на встречу

К тебе на встречу, к тебе на встречу
Открыто птицей бьется сердце
Душа моя летит на встречу
К тебе на встречу, к тебе на встречу

Я разрываю небо взглядом
Я звезды вижу в небе белом
Я уварачиваюсь смело
От звездопада и сомненья
К тебе на встречу, к тебе на встречу

Бегу к тебе из рая ада
Я бросив все свои незнаю
Я бросил под ноги печали
И в счастье я бегу на встречу
К тебе на встречу, к тебе на встречу

В любви своей я воскресаю
Я жизнь свою тобою мечу
И я бегу почти летая
К тебе на встречу, к тебе на встречу

Я задыхаясь подбегаю
Я закружусь с тобою в месте
Мы не останимся на месте
От всех на свете убегаю
К тебе на встречу, к тебе на встречу

Мы в этой встрече полыхаем
И в поцелуе нашей встречи
Мы все часы пренебрегая
Мы остановим время встречей
К тебе на встречу, к тебе на встречу

Из сердца пламя выпускаю
Горю огнями и сверкаю
Порывы ветра догоняя
К тебе на встречу, к тебе на встречу


       


Рецензии