Из будней

Мы идём, задевая друг друга плечами
Толкаемся судьбами, глядя печально.
Мы считаем рассветы, закаты, прогнозы.
Удаляем события дня, как занозы.

Мы молчим, удивляясь, что нет тишины.
Быстро прЯчем под краской приход седины.
И всё меньше улыбок на лицах в толпе,
В одиночку мы счастливы, одиноки в беде.

Есть слова: справедливость, добро, покаяние.
Есть слова, но осталось ли их понимание?
И укутавшись в мысли и собственный страх,
Мы идём, растворяемся в людных местах.

08 февраля 2008 года


Рецензии
Ты прям стихотворец!
Очень нравится!

Галина Миронова   08.02.2008 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка! :)

Виктория Ганыш   09.02.2008 13:41   Заявить о нарушении