Холодная война или кто кого

«ХОЛОДНАЯ» ВОЙНА
или КТО КОГО?

Прославился штат Колорадо
Своим знаменитым жуком.
Ему не жалеем мы яда.
Рассказывать много не надо:
С ним лично и каждый знаком.
Да, жук колорадский – проблема.
Полвека воюем мы с ним.
Для дачника важная тема.
Стоит перед всеми дилема :
Банколом травить иль другим?
Его угощали мы дустом,
И долго был децис в ходу.
Теперь вот есть регент французский…
Есть много названий нерусских,
Надежный себе я найду.
Заправлю баллон, накачаю
От двух атмосфер до пяти.
За качество я отвечаю,
Жукам дам «вечернего чаю»,
И можно в пивную идти.
Возьму пару кружечек пива.
С устатка холодное пью.
Жуки ж колорадские – живы!
Травлю их опять терпеливо:
"Америка, маму твою!"
       21.06.01 г.


Рецензии
Дааа, опоздали мы с жуком и Колорадо
- Бомбить на родине его бы было надо...

Александр Купидон   08.02.2008 05:52     Заявить о нарушении
Вот именно!

С юмористическим приветом

Юрий Бондаренко   08.02.2008 06:13   Заявить о нарушении