172. Иногда приходится сжигать...

****** (№ 172)

Иногда приходится сжигать
Корабли, мосты, планеты, звёзды.
Те, что не твои, но вторглись ложью
И уже не греют - холодят.

Иногда приходится молчать,
Несмотря на то, что разум стонет.
Переборет кто - не будет болен
И, смеясь, шагнёт под снег и град.

Лёгкий бриз парит над головой...
Май, или июль, или декабрь -
Ты идёшь по острию той сабли,
Что зовётся совестью. Не спорь,

Слушай песни, что поёт заря;
Нет пути иного - убеждайся!
Не ропщи и в выборе не кайся.
И, быть может, обретёшь себя.

21.05.2005


Рецензии
Здравствуйте Александр!

Интересы у всех разные, мы делаем для всех добро и хотим Вас пригласить принять участие в Новом Конкурсе Фонда ВСМ!

http://www.stihi.ru/2008/02/04/2938

В надежде на Ваше понимание и участие.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   08.02.2008 20:09     Заявить о нарушении