Давай играть в игру Достань до неба...

Давай играть в игру «Достань до неба»
Ты видишь мой полёт в сияньи лунном?
А я увидел солнце в эту полночь
И пальцами перебираю звёзды
Когда же ты свои расправишь крылья?


Рецензии