Квартира с видом на листопад
Жизнь начинаю с новой главы.
А где-то в этом городе - Вы,
Я по Вам скучаю.
А мне судьба поставила пат.
В квартире с видом на листопад
Стихи, сплетённые невпопад,
Запиваю чаем.
Я стал совсем тяжёл на подъём.
Мы никогда не будем вдвоём.
Моя душа сдаётся в наём
За возможность верить,
Что я ещё в начале пути,
Что в третий раз должно повезти,
И не прочту записки "Прости..."
На закрытой двери.
Вновь с Вами боль свою не деля,
Я ухожу, пусть меня с нуля
Несёт асфальтовая петля
К белоснежным далям,
Где можно не грустить ни о чём,
Лишь подпирать свет лунный плечом
И, лишь с дорогою обручён,
Нажимать педали.
И я дожму любовь до конца,
Чтоб Вашего не помнить лица...
Прошла сквозь улицы и сердца
Питерская осень.
А мне судьба поставила пат.
В квартире с видом на снегопад
Я десять лет живу невпопад
И пишу лет восемь...
октябрь 2007 - февраль 2008
Свидетельство о публикации №108020803401