Пускай тебе приснится...
Судьбы кольцо сомкнув. Уж не скрипит кровать...
Бредешь устало спать. Не слышен звон трамвая.
Но часовые сна давно устали ждать.
Он больше не придет. Не стоит торопиться.
А мысли все о нем. Нет сил! Но ты одна.
Будь счастлива во сне. Пускай тебе приснится,
Что он зовет тебя и ты ему нужна.
Свидетельство о публикации №108020800034
Как это устали? Нет в уставе такого слова!
На кухню шагом арш!
Раз, два.
(с;
Игорь Приклонский 11.02.2008 16:27 Заявить о нарушении