Святой Валентин

Сколько ходит вокруг разноликих мадонн!
Имя им легион, имя им легион!

Образ их обобщённый со страстью воспет
В песнях вечных твоих, обобщённый Поэт.

Сколько ходит влюбленных поэтов вокруг!
Ах, и ты среди них, мой мечтательный друг!

Значит, счастлив и ты, коль бываешь влюблён,
В вечном море страстей кувыркаясь средь волн.

Но счастливее тот, кто извечно один.
Падре, где Вы? - Я здесь, ваш Святой Валентин!


Рецензии
Верни!!! Срочно верни стихи под фотографию!!! Хотя бы второе!!!!

Прономинализация   09.02.2008 22:13     Заявить о нарушении
Не то! Хочу про бабочек!

Прономинализация   10.02.2008 19:54   Заявить о нарушении