Начало конца
Надрывно
Беззвучно
До самого сердца
По нервам протоки
Держаться
Отдаться
Холодному жалу
Начало конца
Заплетаются ноги
Опасно
Украдкой
Ступаю неслышно
До боли
До рвоты
Сжимая ладони
Впиваются ногти
В горячее тело
Какое вам дело..
Людские Пороки
13.05.06
Свидетельство о публикации №108020800336
тепла Вам...)
Нора Веселовская 15.02.2008 11:21 Заявить о нарушении