Рифма наше Божество
Запретите мне писать.
Рифмой править невозможно,
В ней особенная стать.
В ней душа, и в ней притворство,
Правда в ней и сила зла.
В ней добро, и в ней покорство,
Целый мир она спасла.
Знаю то, что не достоин.
Запретите мне писать.
Только в ней я так спокоен,
Но ни кем мне в ней не стать.
Вы сломайте мои руки,
Что б перо не в силах брать.
На мучительные муки,
Начинайте обрекать.
Рифма, это Первозданье,
Это наше божество.
Обреките на страданье,
Кроме рифмы - ничего…
Свидетельство о публикации №108020803354