О, Господи! В любви я этой каюсь!

О, Господи! В любви я этой каюсь!
Я пред тобой колени преклоню…
Но от тебя навеки отрекаюсь!
Ты знаешь сам, что я Его люблю!

О, Господи! В последний час молитвы
Прошу тебя- откликнись, отзовись!
Стальное лезвие судьбы проклятой бритвы
Навек прервать готово мою жизнь..

Как воск свечи, я таю в бессознанье…
И от бессилья хочется кричать..
На смену горечи приходит осознанье,
Что я себя заставила молчать..

О, Господи! Ты был мне верным другом,
Пока в тот миг не встретила Его..
Замкнуло нас вся страсть порочным кругом..
Я отреклась…но лишь из-за Него..

Простить меня- теперь Твое лишь право..
Но разлюбить, прости, я не смогу..
И эта жизнь, как горькая отрава,
Отправила всю душу в темноту…


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение! Очень эмоционально и открыто написано.
Хочется разве что сказать, что когда чье-то сердце посещает любовь, это значит его посещает Бог. По этому вам не нужно от Него отрекаться :) Он с вами :)

С теплыми пожеланиями :)

Софья Кораблёва   20.02.2008 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.