Любовь
Верьте и тогда поймете,
Ради чего вообще живете -
Я о любви судить берусь!
Любовь - огромна,глубока,
Она жестока,беспощадна,
Красива очень,но горька,
А нега,нежность так отрадна!..
Любовь-сложнее ста задач,
В которых можно не найти ответа..
огромна в мире ее власть,
И лишь на ней стоит планета!
Любовь - огонь и страсть желаний,
И в наслажденье бурном мы равны..
Она- источник всех страданий,
А люди-вечные ее рабы!
Любовь - коварна,безрассудна,
Никто не знает тайн ее,
Она и спрашивать не будет,
Но неожиданно придет...
Любовь подчинет вас себе,
И эта мука неизбежна,
Заставит всю ее терпеть -
Наградой будет вечность в ней же!.....
***
Любовь - безудержное сладострастье,
Мечта о ней - уж приливает кровь!
Любовь - великое на свете Счастье!
Весь смысл жизни наш - Любовь!!!!!
Свидетельство о публикации №108020803319