Тихо музыка играла

Мы посмотрели друг на друга
И стакан пошёл по кругу…

Тихо музыка играла
У соседей, танцевала
ты как лошадь,
Пела тоже хорошо.
Вообщм ты была хорошей
с гашишом и анашой.

Мы курили папиросы
Как насосы пылесосы,
Вне ответов на вопросы.
Громко шмыгала ты носом,
Занимаясь камасутрой,

Хитромудро разливая,
Папиросы забивая…
Мы окуклились под утро
В час,
       когда пошли трамваи…


Рецензии