Ушла
Не девушка и не подруга...
В тебе любовь ко мне ушла.
Вот так теряю я тебя. Как друга,
Что лучшего я не нашла.
Как были вместе - ты не вспомнишь,
Как мы гуляли - ты не вспоминай!
Ведь смысла это больше не имеет...
Ты на прощанье образ мой поймай...
07.02.2008
Свидетельство о публикации №108020803312