Размышлялка
Дружить с ромашками
На возможность носить
шубы норковые...
Трудно в чужой шкуре-
С манерами и замашками,
Делать вид "в ажуре",
Носить только платья шёлковые ...
Кто-то в спину шикнёт -
С жиру, мол,бесится!
Живёт же в достатке-и всё недовольная!
А мне от всего уже
Желание есть-повеситься!
Потому что пыль это...а я –подневольная!
Ведь не в деньгах счастье и не от них тоже.
Мне б хотя бы верёвочную до любви лестницу!
Может , бросить всё на хер? Ведь жить можно
Без Коко Шанель и без сыра с плесенью…
Свидетельство о публикации №108020803266
Вам не повредит,
А у сыра с плесенью
Неприятный вид...
Марков Александр 11.07.2008 18:56 Заявить о нарушении