Часы отстукивают вечность

Часы отстукивают вечность
Сердцебиением души,
И каждый стук всё дальше в млечность
Уводит нас в даль тишины.
Мира часы стучат в последний,
Предсмертный, предубийственный раз.
И мир, войне близко соседний,
Скоро разрушится вмиг
       Отстучав прощальный мирный час..

Сердце отстукивает вечность
Тихим биением крови,
И каждый стук все дальше в млечность
Уводит дальше от любви.
Сердца часы стучат в последний,
Предсмертный, предубийственный раз.
И душа, доживая столетний
Миг своей жизни, последний свой час,
В стуке вечности и крови, замирает...
       Умирает...


Рецензии
Первый столбец мне понравился (закрою глаза на стихосложение и скажу лишь о смысле). Но потом.. что за траур?? Где надежда на лучшее?

Осенний Одуванчик   05.06.2008 19:52     Заявить о нарушении