Тюремный вальс

Один картёжный жулик был слепым,
Но по привычке с детства в картах разбирался.
Он объяснял на пальцах всем тупым,
Что на планете он один такой остался.

Он без труда вытягивал тузов
Любых мастей из новенькой колоды.
И не имел он ни долгов, ни адресов
И ни когда не видывал свободы.


Рецензии