День рождения в феврале
Зовут февраль, но ты не верь.
Твой день рождения как будто
В весну приоткрывает дверь.
Там первые цветы алеют
И первый сок пускает сад,
Там зори тихо пламенеют
И почки подрасти спешат.
Весна назначила свиданье,
Она тебе свой шлет привет
И оставляет ожиданье
И неба чистый синий свет.
Свидетельство о публикации №108020803245
С теплом, Наташа
Наталья Колганова 08.03.2010 14:49 Заявить о нарушении
Марина Мосур 10.03.2010 09:23 Заявить о нарушении