Рок

Больно струны врезаются,
 в уставшие руки мои,
и из них вырывается
 щипковая песня любви.

Сердцем, как медиатором
Я по струнам стучу,
Песню, диким оратором,
в полный зал отпущу.

Я до бреда экстазного
 доведу этот зал.
Не хватает мне публики,
Как он все- таки мал.

Связки связаны песнею,
Ну а руки струной.
Нету Рока чудеснее,
Это музыка – зной…..


Рецензии