Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Ежли у главы Приморского края среди братвы – кликуха «Шепелявый», то у того кто его назначал, наверняка – «Внятный»!...
Перевод экономики на инновационные рельсы – будет мгновенно произведён как только появятся на горизонте стремительно летящие вперёд инновационные паровозы и кочегары с инновационными убеждениями!
Ускоренному чтению проектов законов – наверняка тампоны в скипидаре помогут…
В многополярном мире – не угадаешь, где разряд стукнет!
После трудностей первых – принимай смиренно вторые!...
Вслед за упрямым мозгом – даже пространство искривляется послушно…
Основным правам – через промежуточные рыла не пробиться!
Состоятельные граждане – жизненно необходимы цивилизованному сообществу как морковка на палке у голодного осла перед мордой!...
Ожидание пенсии – продлевает жизнь сильнее лекарств!!!
К профессиональной армии – ещё бы и милицию с прокуратурой аналогичную…
С неприятным запахом изо рта – сразу поворачивайся спиною!
Неприхотливых членов молодёжных движений под крылом власти – радует всё, что на них сверху сыплется!...
По молодости не нагулялся – в старости ползай больше!
Сначала нужно себя раскрутить.А уже потом – спокойно лететь к цели молотом…
При очень большом желании написать лично президенту – отправлять письмо целесообразнее всего плотно закупоренным в бутылке.
Живите работой – черви слепые!!!


Рецензии