Я стоял на краю...

Я стоял на краю страшной пропасти тени.
Под ногами глубокая синяя зыбь.
Вдруг ты мне подарила надежды мгновенье.
Я не думал, что это возможно забыть...

Утопая в своей одиссее разлуки,
я забыл, как дышать, как увидеть вновь свет.
Я не верил в тот день, когда горькие муки,
отойдут от меня, открывая рассвет...

Это сделала ты моя милая сказка,
подарила мне лучик тепла, волшебства.
Отрезвила меня твоя нежная ласка
и на ране глубокой смыт след колдовства...

Я тебе благодарен за взгляд твой нежнейший,
за начало спасенья осколков души.
Я не жду ничего, подошло облегченье.
Мне теперь хорошо, это сделала ты...


Рецензии
Мне очень понравилось, правда. Мне еще до таких стихов далеко...

Татьяна Шефер   20.02.2009 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.