Человек очень странный
Человек очень странный
И пока еще юный –
Я –
лунный
малый.
До предела печален,
Самовлюбленный,
Флегматичный и сонный,
Но, как Бог, уникален.
И, как ветер, беспечный,
И, как ангел, крылатый,
Лишь луне верю свято,
Потому буду вечно.
Человек очень странный
И пока еще юный –
Я –
лунный
малый.
01. 12. 2006 г.
Свидетельство о публикации №108020803212
вроде как смешал долю юмора скепсиса и оптимизма.......
с уажением, я))
Александр Тюжин 09.02.2008 10:50 Заявить о нарушении