зимний вечер

Набегалась, уснула дочка сладко,
Тепло в избе, в печи трещат дрова,
В углу у образов горит лампадка,
Молитвы тихой прошепчу слова.

Спаси и сохрани, прошу у Бога,
Рабам усопшим всем даруй покой,
Прости грехи, наказывай не строго,
И научи нас жить в душе с тобой.

Метель стучит в оконное стекло,
Всё растворилось в снежной пелене,
Спасибо, Господи, что сыт и мне тепло,
Дай счастья всем, а лишь не только мне.


Рецензии
Сергей, удивительно красиво и нежно написали. безумно люблю такие стихи. С уважением. Любовь.

Любовь П   08.02.2008 19:04     Заявить о нарушении