Вы чистый гений!
Ведь вы так этого хотели!
Стремились к этому! Летели
Часы, дни, целые недели!
Что загорались, гасли, тлели.
А за окном мели метели.
Снега сойти не раз успели.
Трава, деревья зеленели
Бросали листья и желтели
И вновь все, будто в карусели
Чтобы смогли, чтобы сумели
Достигнуть долгожданной цели.
Ведь позабыв о сне в постели.
Вы за работою сидели.
В том, что давным-давно надели
В чем из дня да в день вы прели.
И время тратить не хотели
Менять, что есть на вашем теле.
И даже второпях вы ели.
И в целом жизни не имели.
Страдали, мучались, искали
Делили, множили, слогали.
Что забывали, вспоминали
Ценили, выбирали, брали.
Дробя на части, разбирали.
Частички в тех частях искали
Из них частично отбирали
Затем, лепили, собирали
Все время мысли вас сверлили
Рождались в голове и или
Недородившись уходили
Порой и вовсе убегали,
Вы иногда их догоняли
Ловили, хапали, хватали,
А непослушные, пытали
Чтоб жизнь они другим “им” дали
Чтоб результаты получали
А, получивши, создавали.
Из жизни годы уходили
Их те же мысли торопили
А вы - то зная, все творили!
Идеи разные манили.
Творения собой пьянили
И радость “нового” дарили
Успех и радость все любили.
Сердца у многих зажигали
Их ум и разум покоряли
И знания передавалили
Другим, которые желали
Понять, познать. И задавали
Вопрос. К ниму ответ искали.
Пускай, вас нет, уж схоронили
Но мы вас помним! Не забыли!
И имя в летах сохранили.
Вы чистый гений! Им вы жили!
Свидетельство о публикации №108020803177