Мой рай

Я стих пишу, себе для наслажденья,
Люблю я жизнь, мой рай здесь на земле.
В другое, не верю убежденье!
Не уготовлен рай, на том свете мне.

Живу, люблю и горестей не знаю,
Весь день с зари и до заката занят я,
Работаю, учусь и мир свой познаю.
Такую жизнь сегодня я люблю.

Друзей люблю, работу, вечеринки,
 усталым возвращаться вечером домой.
И в выходной попарится в парилки,
С чайком и веничком, чтоб отдохнуть душой.


Рецензии