Ты заставил улыбнуться

Ты заставил улыбнуться
В умилении меня,
Сердце страстно встрепенуться,
Душу нежно засиять.

Мне с тобой так неизбежно,
Невозможно хорошо.
Ты мудрее стал, чем прежде.
Будем счастливы ещё.


Рецензии