Еще тысячи раз!

Мои руки
Буду писать
Еще тысячи,
Тысячи раз!
И глаза
Будут смотреть
Еще в тысячи,
В тысячи глаз!
Мои губы
Будут шептать
И ласкать
Еще тысячи губ!
А сердце
Переживет
Еще сотни тысяч
Разлук!
Душа
Не станет бедней
От несчастной
И горькой любви...
Это необъяснимое
Чувство
Бурлит
У меня
В крови!!!





1997 г.


Рецензии