Философия Жизни

Конопля
Трава Забвенья!
       Вдохновенья!
Солнечное растенье!
Необыкновенное растение!

Успокаивает нервы!
Восстанавливает Силы!
Учит жить не торопливо,
       терпеливо…

Улучшает Состоянье!
Скрадывает Расстоянья!

Объясняет Тайны Снов!
Нам – Основа всех Основ!

Ганjah ганjah
Предмет Богов!
Ганjah ганjah
Тотэм Веков!

Ганjah ганjah
Предмет Веков!
Ганjah ганjah
Тотэм Богов!

Трезвость Мысли!
Чёткость Ритма!
Сила Магии +5!
Невозможно устоять!

Ганjah ганjah
Предмет Богов!
Ганjah ганjah
Тотэм Веков!

Ганjah ганjah
Предмет Веков!
Ганjah ганjah
Тотэм Богов!



Ганjah, музыка, лето!
В небе танцуют пальмы!
Ветер надыбал парус!
Звёзды запутали компас!

Жизнь смешна и красива!
Жизнь нетороплива!
Здесь нет никакого Секрета!
Ганjah!
       Музыка!
       Лето!


Рецензии