***
Спотыкаться, подгибаться
Мысли будут меж собою драться
Будет некуда душе податься
Ты не сможешь больше здесь остаться
Не позволят ноги возвращаться
Впереди один лишь путь остался
От которого я честно отказался
Путь - в котором ждёт тебя в конце
Со сладкою улыбкой на лице
Повелитель твой, слуга и льстец
Сатана. Бесчестье и конец...
.......................................
1995 г.
Свидетельство о публикации №108020803117