В окружении высоких домов

В окружении высоких домов
В поиске таких нужных слов
Копаюсь в фрагментах вчерашних снов
Я, пожалуй, знаю Основы Основ

Если есть вопрос, значит есть ответ
Я учусь выключать в своих глазах свет
Если в жизни есть смысл, то он где-то тут
Я знаю, но поделать ничего не могу
Я учусь выключать в своих глазах блеск
Я учусь прятать свой взгляд ото всех.

Я не хочу сдаваться
Я продолжаю искать
Но зачем открываться?
Вам ни к чему знать.
Я замыкаю свой собственный круг
Этот город вокруг
Этот город вокруг…
14.02.05.


Рецензии