Философия легализации

Моя философия – Ганджа.
Твоя философия – Ганджа.
Его философия – Ганджа.
Наша философия!

Кайя!
Ганджа, так и кайя!
Кайя!
Ганджа, так и кайя!

В России нужно легализовать Ганджа!
Это многие даст Блага:
Одежда, обувь, медицина Jah!
Масллоо, семена, бумага…

Это очень хороший план!
Об этом знает любой растаман!

Кайя!
Ганджа, так и кайя!
Кайя!
Ганджа, так и кайя!

Кайя!
Ганджа, так и кайя!
Кайя!
Ганджа, так и кайя!



Моя революция – Ганджа!
Твоя революция – Ганджа!
Его революция – Ганджа!
Наша революция! -

Кайя!
Ганджа, так и кайя!
Кайя!
Ганджа, так и кайя!

Кайя!
Ганджа, так и кайя!
Кайя!
Ганджа, так и кайя!


Рецензии